We provide high quality of life

Tokovips bisa membuat Anda berbelanja sambil mendapatkan uang di waktu senggangmu.

Puluhan ribu produk diskon!
Puluhan ribu barang dengan berbagai jenis dan harga beragam, merchant berasal dari berbagai negara
Bagikan ke media sosialmu!
Bagikan barang yang kamu suka ke media sosialmu (Facebook, Twitter, Whatsap, dll)
Raih hadiah menarik!
Raih hadiahmu saat temanmu baca atau memesan barang yang kamu bagikan
Beli atau tarik
Uang yang kamu kumpulkan bisa kamu belanjakan di Tokovips atau masuk ke rekening bankmu

Rp 660.800

Rp 293.979

Rp 31.992

Rp 120.000

Rp 17.260

Rp 25.595

Rp 42.481

Rp 195.568

Manfaatkan media sosialmu, cukup dilihat oleh temanmu dan dapatkan hadiahmu!


Tokovips adalah pelopor e-commerce yang membuatmu mendapatkan uang dari puluhan ribu produk berkualitas! Cukup bagikan ke media sosial dan dibaca oleh temanmu, uang pun langsung mengalir! Kamu bisa belanjakan uangmu atau langsung alihkan ke rekening bankmu. Hanya dengan modal media sosialmu, kamu bisa dapatkan uang di manapun dan kapanpun juga!

Apa itu belanja grup?


Kamu bisa kumpulkan teman untuk beli produk. Cukup cari 1 teman dan kamu bisa nikmati harga diskon 50 orang keatas. Kamu juga bisa bergabung di grup lain saat bersamaan dengan harga diskon

Buruan bergabung dapat untung seperti mereka!

" Tokovips adalah online shop paling mantab dan keren yang aku sarankan, di sini bisa ngajak teman rame-rame beli barang lewat grup, udah barangnya murah terus bisa dapat duit pula dengan share barang-barangnya! Kalo pengen happy dapat barang murah sekaligus dapat duit, buruan gabung ke sini! Nggak percaya? Buruan gabung denganku dan alami sendiri! "

Yusri

" Aku senang baca berita di Tokovips waktu nganggur, share berita keluar aja bisa dapat duit. Ini bener-bener keren, udah dapat duit bisa langsung belanja di Tokovips tiap bulan! Udah barangnya murah, bagus-bagus pula. Thx Tokovips, this is cool! "

balala
Asyik bener, sambil belanja sekalian dapat untung!

Untuk memasuki platform, hubungi:

customer@tokovips.com

bd:

bd@tokovips.com

Unit 107-108,

Lantai 3, Mangga Dua Square

Jl. Gunung Sahari Raya No.1

Jakarta Utara 14420

Nomor telepon

+62 82211006655

Senin-Minggu: 09:00 - 18:00

Call Center:

+62 89680739488

Email:

Customer@tokovips.com

CEO

ceo@tokovips.com

Terms of Service

Privacy Policy

College

FAQ

Scan QR Code to download